­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пакетная Программа
"Вкус Колумбии"

Богота –Кофейный регион - Картахена
10 дней 9 ночей




1 день.
Богота.
Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Трансфер в отель.

2 день.
Завтрак. Утром - поездка на север от Боготы, в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы Муиска еще в древности добывали там соль. Которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Обед в ресторане Зипакиры . Продолжение поездки священному к озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера . Оттуда и пошла легенда об Эль Дорадо или золотом человеке.
Затем возвращение в Боготу.

 

3 день.
Завтрак. Сити тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделария, познакомимся с его цветными фасадами и байками. Дойдем до президентского дворца и с площадьи Боливара, где расположены Здания мэрии, Конгресса и Кафедрального Собора. Посещение музея Ботеро и знакомство с коллекцией Музея золота и собранием произведений знаменитого скульптора и художника Фернандо Ботеро. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата. Во второй половине дня посещение магазина ювелирных изделий, где можно приобрести изделия из изумрудов.

Частный трансфер в аэропорт. Вылет в Кофейный регион (Армения). Встреча в аэропорту. Частный трансфер в небольшую загородную гостиницу на несколько номеров в традиционном стиле региона – кофейную усадьбу. Она окружена кофейными плантациями, бамбуковыми рощами и банановыми посадками. Этот уникальный пейзаж номинирован на статус природно-культурного сокровища ЮНЕСКО.

4 день.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия в долину восковых пальм (на весь день). Вас ожидает поездка в долину Кокора, знаменитую тем, что там растут уникальные 80 метровые Восковые пальмы, являющиеся национальным деревом Колумбии и растущие только на определенной высоте и только в данном регионе. Обед в традиционном ресторане с видом на восковые пальмы, где вы сможете попробовать традиционное блюдо региона – жареную радужную форель подаваемую на хрустящей банановой лепешке (не включен в стоимость). По дороге посещается живописнейшая деревня Саленто, где можно приобрести сувениры и прогуляться.

5 день.

Завтрак. Индивидуальная поездка на кофейную плантацию и близкое знакомство с кофейной культурой. Вы сможете окунуться в мир сборщиков кофе и проследить путь кофейного зерна от куста до чашки, а также продегустировать разные сорта кофе. Затем посещение ботанического сада дель Киндио, чья коллекция насчитывает около 600 видов растений, причем некоторые из деревьев достигают 200 летнего возраста и знаменитого Сада бабочек, насчитывающего более 1500 бабочек 50-ти видов. Затем Вас ждет 3-х часовая конная прогулка по банановым плантациям среди прекрасных пейзажей департамента Киндио. и банановым плантациям, которая напомнит нам о временах кофейного «бума», когда лошадь являлась не только основным средством передвижения, но и мотором развития экономики региона. Возвращение в гостиницу. Отдых.

6 день.

Завтрак. Частный трансфер в аэропорт. Вылет в Картахену. Встреча в аэропорту. Частный трансфер в отель 5*. Размещение в отеле. Индивидуальный сити-тур по Картахене. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной а также, по желанию, музея Золота и музея Инквизиции. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое.Ночью вы ощутите жар латиноамериканской культуры – нас ждут танцы и веселье во время прогулки на традиционном раскрашенном автобусе Чива. Включены напитки и вход на одну из дискотек города.

7 день.

Групповая поездка на быстроходной лодке на архипелаг Росарио - морской национальный парк, состоящий из 35 коралловых островов. Вам покажут место, где лежит на дне затонувший испанский галеон, набитый несметными богатствами. Вы сможете в полной мере насладиться Карибским морем, его белым песком и голубой водой, по желанию, посетите океанариум на острове Сан Мартин, насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата. Возвращение в Картахену.

8 день.
Завтрак. Отдых.

9 день.
Завтрак. Отдых.

10 день.
Трансфер в аэропорт и перелет в Боготу. Обратный вылет.

Цена тура на двоих с человека при размещении DBL $USD1671

План включает:

Проживание в отелях: 2 ночи в Боготе, 3 ночи в Армении, 4 ночи в Картахене.Все трансферы (включая аэропорт – отель – аэропорт).Все экскурсии, указанные в программе, входные билеты на достопримечательности.Услуги гидов (в Боготе и Картахене - русскоязычный, в Армении - испаноговорящий).Питание:В Боготе - завтраки, 1 обед на экскурсии.В Кофейном регионе – завтраки.В Картахене – завтраки и 1 обед на островах Росарио.


Не включает:
Трансфер в порт и обратно для переезда на острова Росарио в Картахене.Внутрениие перелеты.Международный перелет.

При себе необходимо иметь : удобную обувь, рюкзак, фонарь, репелент (можно за 15 дней до отъезда начать пить витамин В12), 2 рубашки с длинным рукавом, длинные брюки, кепку от солнца, прививку от желтой лихарадки (делается за 15 дней до выезда в Колумбию).
* Цены могут быть изменены