­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Вариант корабля, который мы предлагаем на сегодняшний день, это корабль Донья Мариэла, (Doña Mariela) рассчитанный на 12-15 человек. Это судно туристического типа, только с необходимыми удобствами – недостаток, который компенсируется внимательным отношением персонала и опытом экипажа в работе с туристами из разных стран.

Корабль имеет 2 каюты на 10 и на 9 человек, 2 туалета с душевыми кабинками, постельное бельё, горячую воду. Ежедневное меню включает в себя, как национальную колумбийскую еду, так и морепродукты, рыбу, фрукты. В составе экипажа имеется врач, два дайв-инструктора и один дайв-мастер. На борту имеется компрессор и все необходимое для дайвинга.

СНАРЯЖЕНИЕ КОРАБЛЯ
• Кондиционер – центральный и портативный
• G.P.S.
• Радар
• Зонд
• Автопилот
• Радиокоммуникация
• Сервис спутниковой связи для сообщений на e-mail и мобильный телефон
• 3 компрессора
• 50 баллонов с кислородом и балласты
• 3 спасательных лодки
• Аптечка средств первой необходимости и баллоны с кислородом
• T.V - V.H.S - DVD и музыкальный центр с CD.
Варианты путешествий:
Остров Горгона (1 ночь-2 дня).
Отправление из порта Буэнавентура. Возможность проживания, как на корабле, так и на острове. Включает 6 погружений.Трансфер Кали-Буэнавентура-Кали
На острове Горгона есть возможность экскурсии в бывшую тюрьму и национальный парк.
Траект Буэнавентура-Горгона длится 12 часов. Погружение на Горгоне на глубину 60 футов (21м).   

Остров Горгона (5 дней-4ночи).

Отправление из порта Буэнавентура. Или из поселка Гуапи. Включает: проживание на корабле, тур.налог на острове Горгона, экологическую беседу на острове, полный пансион, 6 дневных автономных погружений и 1 ночное погружение, тур в природный аквариум Юндигуа, прогулка вокруг острова на корабле,
Трансфер Кали-Буэнавентура-Кали (не включает авиаперелет Богота-Кали-Богота, приблизительная стоимость авиаперелета – $ 250).
Максимум 15 пассажиров
O. Горгона – Мальпело (6 ночей-7 дней).
Прибытие в Кали и отъезд в Буэнавентуру. Корабль отправляется в 18 часов. Первая остановка на острове Горгона. 6 погружений. Затем продолжается путешествие до Мальпело (36 часов). По прибытии, в зависимости от климатических условий, совершаются 3-4 погружения в день на глубину 70-80 футов. Питание включено. Отдельно оплачивается авиабилет Богота-Кали-Богота. При желании можно переночевать в Кали на обратном пути перед вылетом в Боготу.
Северный круиз (6 ночей-7 дней).
Отплытие из Буэнавентуры к Мысу Корриентэ (16 часов). Первый день – 2 погружения, затем путь продолжается к Мысу Марсо (12 часов): 2 дня - 4 погружения. Следующий пункт – Баия Солано. В первый день здесь будет совершено погружение к затонувшему кораблю Второй Мировой Войны «Себастьян де Белалькасар», глубина 130 футов (2 погружения). Затем следует Энсенада де Утрия (4 часа). Там находимся один день – 2 погружения; последний пункт – Арауси – 3 погружения. В полдень возвращение из Арауси в Буэнавентура и в 13 часов отправление из Буэнавентуры в Кали.
Тур включает также пешую прогулку в национальный парк Энсенада де Утрия, тур.налог на вход в парк Энсенада де Утрия, посещение термальных источников Аруси, посещение каскадов и пляжей Баия Солано и мыса Кабо Марсо.
Данные путешествия необходимо бронировать за 1 месяц в связи с необходимостью приобретения официального разрешения на посещение национальных парков.
Баия Солано.( 5 дней-4 ночи).
Включает:
- проживание на корабле ,
- 1 день дайвинга на мысе Кабо Корриенте и Арауси,
- 1 день дайвинга в Баия Солано (дайвинг на затонувший корабль),
- 1 день дайвинга на Энсенада де Утрия, налоги на вход в национальный парк Энсенада де Утрия,
- питание- полный пансион, пешую прогулку в национальный парк Энсенада де Утрия,
- посещение термальных источников на Арауси, посещение водопада в Баия Солано, - 8 дневных погружений и 2 ночных

(не включает авиабилеты Богота-Кали)