­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

   Этот пакет рассчитан на людей, которым интересны экстремальные виды спорта. Сантандер - это земля необыкновенных пейзажей, яркого солнца, и огромного количества адреналина. Наши экспедиции обеспечены командой профессионалов, очень серьезно подходящих к вопросу безопасности. И уже в течение 10 лет работающих в этом направлении. Ваша жизнь не игрушка - поэтому в такого рода поездках нет места импровизации. Команда гидов и сопровождающих прошла обучение и сертификацию в Министерстве туризма по экстремальным видам спорта, по обеспечению безопасности и спасательным операциям на воде, вертикальным операциям, оказанию первой помощи, психологическому тренингу в экстремальных ситуациях.
Экспедиция включает: Наземный транспорт Богота-Сан Хиль-Богота - в комфортабельных туристических автобусах (Примерно б часов в пути)
Питание - все включено- завтраки, обеды, ужины, снэк;  практику экстремальных видов спорта; внутренние трансферы; гостиницу туристского типа; страховку; все оборудование, отвечающее самым современным условиям техники безопасности; сертифицированных гидов (англоязычных). При необходимости отдельно оплачивается русскоязычный сопровождающий.

Вы сможете увидеть величественный каньон Чикамоча  и одноименный национальный парк. Посетите парк Эль Гальинераль, где вы сможете полюбоваться столетними деревьями, покрытыми свисающим белым мхом, который называют «Волосы Ангела». Совершите рафтинг по реке Фонсе.  Категории сложности от 1 до 3. В 12 километрах от Сан Хиля вы сможете увидеть Пещеру Индейца (La cueva del Indio).  После спуска на 70 метров по верёвке, начинается ознакомление с пещерой. Вы пройдете, под звуки, издаваемые стаями летучих мышей, через 3 больших зала, которые связаны между собой узкими коридорами. К концу полуторачасового похода вас ждёт заряд адреналина: вам придётся набравшись мужества прыгнуть с 5-ти метровой высоты в подземную реку глубиной 4 метра, которая вынесет вас на поверхность. Рекомендуется удобная одежда и обувь, которые можно намочить (желательно взять сменную одежду), включены также другие виды спорта, такие как парапент (примерно 15 минут полета в тандеме с инструктором), и спуск на веревке по каскаду с высоты 70 метров, а также раппель и каньонинг-спуск по веревке в 60- метровый каньон. Кроме того, вы совершите тур в живописные городки Баричара (Barichara) и Хирон (Giron), объявленные национальным памятником и являющиеся примером андалузского стиля в архитектуре. Незабываемые впечатления гарантированы.
Примечания
Все экстрим экспедиции разработаны для взрослых людей без опыта. Во избежание несчастных случаев, в спортивной практике будет отказано туристам в состоянии алкогольного опьянения, под влиянием наркотиков, при весе свыше 105 кг, людям с сердечными сосудистыми проблемами, людям, у которых могут случиться эпилептические припадки и тем, у кого могут быть ограничены двигательные возможности.
Что брать с собой
Удобную хлопчатобумажную одежду, футболки, кроссовки, которые могут промокать, небольшой рюкзак, где можно нести напитки (не в стеклянной посуде), сухую сменную одежду и обувь, солнцезащитный крем.