­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Практика экстремальных видов спорта:

 1.  Рафтинг на реке Рио Негро, скалолазанье  и раппель - включает: двойной спуск с каскада 75 метров, Puenting - спуск с 30 метрового моста над водопадом Barandillas,  2х часовой поход по каньону и посещение пещеры El Duende, 7 километровый пробег на горных велосипедах, рафтинг по реке Рио Негро (1 час-категория сложности 3-4) (В случае изменения климатических условий и невозможности практики рафтинга, данный тур может быть заменен на равноценный. )

2. Практика альпинизма, раппель- спуск с помощью альпинистского снаряжения со скал, горный поход деревня Суэска. Включает: трансферы, все техснаряжение, душ по окончании, обед и гида (англояз.)

З. Практика мотоспорта Эндуро по окрестностям Боготы или в департаменте Бояка. Стоимость тура зависит от протяженности маршрута и марки мотоцикла или квадрицикла. Включает прокат мотоцикла, сопровождение, питание и энергетические напитки.

4. Мото экспедициии (спортивные мотоциклы). Могут включать пробеги на несколько дней по бездорожью. Маршрут и условия проведения оговариваются дополнительно .
-Данные предложения обеспечены с учетом самых высоких требований
техники безопасности и включают страховку от несчастных случаев.