­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

  Это тур для тех, кто мечтает об отдыхе далеко от цивилизации. Между морем и сельвой - на берегу Тихого океана, Баия Солано - это настоящее приключение для тех, кто любит природу - джунгли, пустынные пляжи, спортивную рыбалку, дайвинг. Тихий океан - это один из самых экзотических маршрутов Колумбии. Небольшая деревенька на берегу океана,  преобладающим чернокожим и индейским населением (племя эмбера). Вокруг только девственные пляжи, самых причудливых форм камни и вторая по значимости после амазонской, сельва планеты с богатейшей экосистемой.

 

Размещение предлагается в эколодже El Almejal. Это небольшая гостиница в рустикальном стиле на 12 бунгало (каждый на 2 комнаты, с ванной комнатой и террассой), с отличной кухней. Отель имеет свой природный резерв, обширные зеленые зоны и сады, природный бассейн с проточной водой. Расположение отеля удачно сочетает влажный тропический лес и 2 километра пляжей шириной в 150 метров. Во время отлива в камнях образовываются натуральные джакузи с прозрачной теплой водой, богатой олигоэлементами.  80% территории отеля составляет заповедник. Также отель принимает участие в проекте Гольфина по сохранению морских черепах. В сентябре и начале января проводятся акции по освобождению новорожденных черепашек. Все виды черепах, которые обитают на ближних пляжах, находятся на грани исчезновения.

В 35 минутах езды на лодке находится Заповедник Энсенада де Утрия. где можно познакомиться с уникальными тихоокеанскими экосистемами - кораллами, морем, джунглями и мангровыми зарослями.