­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Этот 5 дневный тур для тех, кому надоели шумные города и дорогие курорты, кто мечтает об отдыхе далеко от цивилизации.  Между морем и сельвой - на берегу Тихого океана. Нуки - это небольшая деревушка в заливе Трибуга (департамент Чоко). Сюда лучше приезжать между июлем и октябрем, если вы хотите увидеть впечатляющее зрелище - гигантских китов YUBARTA или горбатых китов. И между маем и июнем, если вас интересует спортивная рыбалка.  Тихий океан - это один из самых экзотических маршрутов Колумбии -  настоящий рай для орнитологов, натуралистов и рыбаков. Вокруг только девственные пляжи с темным вулканическим песком, самых причудливых форм и цветов камни и дикие тропические джунгли с водопадами и реками.
Размещение предлагается в эколодже El Cantil. Это небольшая гостиница в рустикальном cnиле на 7 номеров (каждый вместимостью 6 чел), расположенная в 35 минутах на лодке от поселка Нуки, известная своей отличной кухней. На юге граничит с заливом Корриенте - одним из лучших мест для дайвинга на Тихом океане, а на севере - с Национальным Парком Энсенада де Утрия.
Тур включает: полный пансион. 2 выхода в море для наблюдения за китами, (в период их размножения), пеший поход к водопадам Любви, сопровождающего к термальным источникам Арауси в чаще джунглей, гостиничную страховку. Также можно практиковать сноркель, каяк, surf. Спортивная рыбалка на дорадо, тунца, марлина и др. популярна в первые месяцы года. Пик - приходится на май - июнь. Существует возможность чартера (ежедневно) для групп от 13 человек.
*низкий сезон- 15 января по 20 июля и 23 октября по 15 января
**высокий сезон - 20 июля по 2 августа и 21 августа по 22 октября
***высокий сезон с 3 по 20 августа
Не включено: перелет Богота - Нуки - Богота (полеты 4 раза в неделю), туристический налог в Нуки ( $2,5. вход на термальные источники $1.5. прокат масок и ласт для сноркеля,  прокат снастей для спортивной рыбалки, и другой спортивный инвентарь).
Примечание:
Для поездки необходима прививка от желтой лихорадки, сделанная за 15 дней до отлета.
Необходимо иметь наличные деньги, так как в этой зоне нет банков, банкоматов. Не принимаются кредитные карты. Нужно иметь репеллент, плащ на случай дождя, удобную одежду и обувь для походов.