­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спец предложение

3 страны по цене 2-х.

Удивительная Латинская Америка :
Венесуэла - Колумбия - Перу
(Перу по категории делюкс)

С  русскоговорящими  гидами
17 дней 16 ночей

Каракас-(7дней 6ночей)

1 день. КАРАКАС
Прилет в Каракас. Встреча в аэропорту с русским гидом. Трансфер в    отель. Размещение в отеле PASEO DE LAS MERCEDES 4*.
2день. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КАНАЙМА

Ранний трансфер в аэропорт. Перелет Пуэрто Ордас- Национальный парк Канайма.  Размещение в посада Morichal . Питание FB. После обеда экскурсия по лагуне Канайма. Выезд на на индейских лодках курриара по живописной лагуне Канайма мимо ее четырех удивительных водопадов:  Голондрина, Укайма, Вадайма и Ача.   Далее прогулка по джунглям, каменным откосам, с гидом. Который рассказывает о уникальной флоре этих мест. Потом поездка на остров, носящий имя  Анатолия – русского, жившего и погибшего в этих местах. Осмотр его могилы, с трогательной эпитафией на русском языке.  Проход под водопадом Ель Сапо за стеной воды, где туристов ожидают разнообразные препятствия. Преодолев узкую тропинку, туристы достигают природной площадки, с которой открываются незабываемые виды на срывающиеся с откоса потоки воды. Водопад знаменит неровной, но достаточно безопасной дорогой, прогулки за которой дарят непередаваемые ощущения. Возвращение в посада. Ужин. Отдых.

3 день: САЛЬТО АНГЕЛЬ
  Раннее отправление к местечку Юкайма-Порт на джипах-внедорожниках, пересадка на каноэ, движение по реке Маюпа. После речной прогулки туристы снова пересаживаются на джипы-внедорожники, на которых направляются по саванне к реке Каррао. Полуторачасовой подъем вверх по реке. По пути туристам откроются прекрасные виды Ауян-тепуя - огромного,  скалистого образования юрского периода, служащего основанием для водопада Анхель. Остановка на острове Орхидей, завтрак. Продолжение подъема (15 минут) по реке Каррао до места пересечения с рекой Чурум. Плавание по причудливым изгибам реки Чурум, через пороги, между скал, мимо великолепного Дьявольского каньона. Прибытие в лагерь, расположенный на острове Ратонсито. После непродолжительной остановки - часовой переход к смотровой площадке Мирадор-де-Лайме. После завершающего "испытания" дорогой в джунглях с бесчисленными спусками и подъемами, большими валунами и гигантскими корнями деревьев, туристов ждет удивительное зрелище настоящего чуда природы водопад Сальто Ангель (индейское название водопада Керепакупай Меру). Время для отдыха и фотосъемки. Возвращение в лагерь на о. Ратонсито тем же маршрутом. Купание,обед. Возращение к лагуне Канайма. Ужин.


4день: О.МАРГАРИТА
Завтрак. В 11 часов утра выезд из отеля. Посещение индейской сувенирной лавки. Обед. Трансфер в аэропорт. Перелет на остров Маргарита. Трансфер в отель. Размещение в отеле Dunes Beach reasort 4*. Питание AI.

5–6день: Отдых на Маргарите

7 день: Трансфер в аэропорт. Вылет в Каракас и Боготу.

Богота.(6 дней5 ночей)
  Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Трансфер в отель.

8  день. Богота- Зипакира- Гуатавита
Завтрак. Утром - 9:00. Поездка на север от Боготы, в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в древности добывали там  соль, которая ценилась на вес золота.  Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология  и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление.  Обед в ресторане Зипакиры . Продолжение поездки  к священному к озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль Дорадо, или Золотом Человеке. Возвращение в Боготу.
   
9 день. Богота - Картахена
Завтрак. Сити тур, во время которого мы прогуляемся  по старинному колониальному району Канделария, познакомимся с его цветными фасадами  и байками, дойдем до президентского дворца и   площади Боливара, где расположены Здания мерии, Конгресса  и Кафедрального Собора.  Посещение  и знакомство с коллекцией Музея золота и собранием произведений знаменитого скульптора и художника Фернандо Ботеро. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата (все экскурсии с русскоязычным переводчиком). Вечером вылет в Картахена

10 день. Картахена
10:00 Сити тур по Картахене с русскоязычным  гидом. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки,  крепости Сан Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте,  Музея золота,  Музея инквизиции,  монастыря, возвышающегося над Картахеной. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое.

11 день. Картахена
Отдых на Карибском море в Картахене.
Ночью вы ощутите жар латиноамериканской культуры – нас ждут танцы и  веселье во время прогулки на  традиционном раскрашенном автобусе Чива. Включены напитки и вход на одну из дискотек города.


12 день. Богота –Лима

Вылет в Боготу, затем вылет в Лиму .
 

13 день ЛИМА   05 дней / 04 ночи                     
 Прибытие в Лиму в аэропорту Хорхе Чавес Вас встретят и отвезут в отель расположенный в районe «Мирафлорес», гид подробно расскажет Вам о предстоящем путешествии и ответит на все Ваши вопросы. Размещение в отеле MIRAFLORES PARK 5* (Suite ocean view).
                                                                                                                                     
14 день  ЛИМА - ПАРАКАС – НАСКА - ЛИМА
 Завтрак (входит в программу).
    Культури Паракас и Наска: (2,500 год до нашей эры – 1,400  год нашей эры). Они выделялись особой ловкостью в изготовлении керамики, тканей, резьбы по дереву, золотых изделий, ювелирных украшений и многочисленных морских приспособлений для рыбной ловли.
    
 В 04.30 переезд в Паракас (3 часa). По приезду в Паракас отправимся в порт, пересядем на катер и начнётся путешествие к островам Бaллестас. По пути увидим знаменитый Канделябр - рисунок сделан на отвердевшем песке и находится на северо-западе от залива Паракас, между пляжами Мартин и Талпо. Канделябр известен также как, Три Креста или Трезубец. Это наземный рисунок, протяженностью более 120 метров. Острова Балестас, называемые ещё как «маленькие Галапагоссы», это дом для морских львов, пингвинов Гамбольдта, дельфинов, пеликанов и более двухсот видов птиц. Приблизительно через два часа - возвращение в порт Паракаса и oтправление в город Ика (1 час в пути).
За дополнительную оплату :
Переезд на аэродром для полёта над знаменитыми и таинственными Линии Наска, которые занимают площадь примерно 350 кв.км. Самые популярные и лучшие фигуры это колибри, собака, обезьяна, паук, астронавт, кондор  и др. каждая из них глубиной приблизительно 30 см.
USD$ 180 net price per pax.
Катание по дюнам на специальных машинах , buggie,  с сопровождением опытных водителей. Вы испытаете много волнующих моментов и всплеск адреналина во время катания.
USD$ 35 net price per pax   
Музей камней "Кабрера": Петроглифы могут быть летописями Звездных Богов, клонировавших человечество. «Нам известно, что возраст камней мезозойской эры составляет 230 миллионов лет". На поверхности изображения динозавров: диплодок, брахиозавр, птерозавров.USD$ 45  net price per pax

Обед в ресторане (входит в программу).
После обеда  посетим несравнимый оазис Уакачина. Отличается своей большой ландшафтной красотой и окружён высокими дюнами и пальмами. Воды этого оазиса обладают целебными свойствами. Во второй половине дня - возвращение в Лиму (4 часa). Размещение в отеле MIRAFLORES PARK 5* (Suite ocean view).
                                                                                                                                  
15 день. ЛИМА -  КУСКО
Завтрак.
Перелет в город Куско. Встреча и трансфер в отель MONASTERIO 5* (Room deluxe).  Размещение. Свободное время для акклиматизации на высоте 3360м. н.у.м. и отдыха.
Свободный вечер для покупки сувениров.
Обзорная экскурсия но городу Куско. Посещение знаменитого храма Кориканча («Дворец солнца»), а так же посещение четырех соседних руин города Куско: Крепость Саксауаман: монументальный археологический комплекс на трех дополняющих  платформах которые имеют в среднем 360 м в длину, на равне с городом Куско, считается одним из семи чудес света; Кенко: церемониально-религиозный центр. Здесь есть огромная каменная глыба,  5 м 90 см в высоту, которая похожа на пуму; Пука Пукара: административный и военный центр инкского времени. Тамбомачай: известен ещё как «Купальни Инков».
Вечерoм Ужин в национальном ресторане с фольклорной программой (входит в программу). Традициональные блюда города Куско и незавыбаемое шоу народных танцев. Андские мелодии всегда включают вокальное сопровождение.                                                                                                                                        
                                                  
16 день  КУСКО - МАЧУ- ПИКЧУ - КУСКО
 Завтрак (входит в программу). Трансфер на железнодорожную станцию вокзала и на поезде делюкс HIRAM BINGHAM  отправляемся  в городок Агуас Кальентес.  По прибытю поднимаемся до Мачу Пикчу. Бранч  в ресторане sanctuary lodge. Поезд является одним из самых роскошных поездов мира и принадлежит знаменитой компании Восточный экспресс. Уже сама поездка на нем- безукоризненное обслуживание, бранч и ужин в стиле гурмэ, великолепные перуанские вина, живая музыка и открытый бар, - подарят вам незабываемые впечатления
Экскурсия в Мачу- Пикчу - потерянный город инков. Мачу-Пикчу (Старая Гора) был построен в XV веке императором инков Пачакутеком. После разгрома Инкской Империи испанцами, город был забыт почти на три века. Обнаружил его в 1911 году американский профессор Хирам Бингхем. Он построен полностью из камня, используя все пространство в гармонии с функциональностью: храмы, дворцы, внешние лестницы, источники с водой и сельскохозяйственная зона, где построены анденес - громадные ступенчатые террасы для земледелия. Археологи предполагают, что город имел чисто религиозное предназначение, поскольку Бингхем нашел кладбище, где захоронены были только женщины, поэтому существует мнение, что это был огромный монастырь акйас (молодых женщин) и убежище владыки Куско. Мачу Пикчу расположен на территории в 32,592 гектаров. В 2007 году объявлен ЮНЕСКО Одним Из Семи Чудес Света. Полдник  в ресторане sanctuary lodge.  Во второй половине дня возвращение в город Куско на поезде. Ужин  на поезде. Приезд в Куско и возвращение в отель MONASTERIO  5* (Room deluxe)
                                             
17 день. КУСКО  - ЛИМА
Завтрак.
В 06:00 часов: Трансфер в аэропорт для перелёта в Лиму (LP 014 07:20/08:35).
Встреча в аэропорту и….
В 10:00 часов Обзорная экскурсия по городу Лима: мы посетим главную площадь, кафедральный собор, президентский дворец, монастырь «Сан Франсиско», а также «Гуака Пукляна» - центр поклонения предков инка. Построен из глиняного кирпича в форме пирамиды. Продолжая экскурсию проедете по современным районам с красивыми парками, площадями и проспектами. Например, район «Мирафлорес», где активно сочетаются привлекательные пляжи, активная торговля и ночная жизнь. Посетите романтический «Парк Любви» с гигантской скульптурой в виде «Пары Андских любовников», с видом на Тихий Океан.
В 13:00 часов: По окончанию экскурсию можете пообедать в знаменитом ресторане LA ROSA NAUTICA, на берегу океана (обед не включен). 
В 14:30  часов: После обеда трансфер в аэропорт для вашего международного перелёта.
 Конец программы            
     
    ½ DBL

Стоимость всей программы
Венесуэла- Колумбия-Перу     
Минимум  07 – 10  туристов   
4536
   
Минимум  04 – 06  туристов   
4802
   
Минимум 02 туристa   
5538
Внутренные перелеты в каждой стране  включены:
 (подвержено изменению)       

                                                           
     размещение в указанных отелях, осуществляется при наличии свободных мест!!!
     при отсутствии свободных мест, возможна замена отелей той же категории.
     размещение в стандартных номерах.
    
Не включены международные перелеты и доп. услуги, не указанные в программе.

Цены могут менять без предварительного предупреждения
Цены действительны до 20 Декабря 2010 года.


Стоимость тура включает:

Венесуэла
Проживание  в Каракасе в отеле PASEO DE LAS MERCEDES 4*.ВВ
1 ночь
2 ночи в посада Morichal FB.
2 ночи на острове Маргарита в отеле Dunes Beach reasort 4*.  AI.
Включены все трансферы и экскурсии, указанные в программе, внутренние перелеты.

Колумбия

Проживание – 2 ночи в Боготе в отеле Belveder 4* (BB), ,
2 ночи в Картахене в отеле Las Americas 5* (BB), Включены все трансферы и экскурсии, указанные в программе, внутренние перелеты . Услуги русскоязычного сопровождающего в Боготе и Картахене.

Перелеты выполняются компанией Авианка
Цена может незначительно меняться в зависимости от сезона и изменения цен авиабилетов.


Перу

 Проживание в 2-х местных номерах, согласно программе

В Лиме в отеле MIRAFLORES PARK 5* (Suite ocean view).
2 ночи ВВ
В Куско в отеле MONASTERIO 5* (Room deluxe). 
2 ночи ВВ
 Билет на поезд  категории люкс Куско- Мачу-Пикчу - Куско
 Питание,согласно программе
 Все трансферы и экскурсии по программе.
 Официальные Англо/испано-говорящиe гиды
 Русскоговорящий сопровождающий / переводчик по маршруту
  Обед   на поезде в Мачу Пикчу (train deluxe  HIRAM BINGHAM)
 Ужин шоу, увидите интересный спектакль с народными танцами Перу.
 Обед  в  городе Ика (попробуйте самую настоящую перуанскую кухню)
 Pасходы личного характера (Cпиртные и прохладительные напитки, телефонные звонки и т.д.)
 Чаевые
На  месте самостоятельно оплачивается:
-     Аэропортовый сбор внутреннего полета – 06.05 у.е./чел
-      Аэропортовый сбор перелёта над  Линиями Наска – 06.05 у.е./чел
-      Аэропортовый сбор международного полета – 30.25 у.е./чел

Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.