­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
 Во время этого путешествия вы сможете по достоинству оценить красоту и разнообразие колумбийского Атлантического побережья. От джунглей и великолепных девственных пляжей до пиратской романтики, кактусов в пустыне и яркой культуры индейцев . Поездку можно комбинировать как угодно, начиная с Санта Марты либо с Картахены и передвигаясь затем  на север, к самой северной точке Южной Aмерики- мысу Кабо де ла Bела.

 По приезде в Картахену вы сможете совершить сити тур и ознакомитесь с местными достопримечательностями, такими как Форт Сан Фелипе (San Felipe),  монастырь Ла Попа (La Popa), музей инквизиции, где хранится коллекция орудий пыток, оставшаяся со времен конкисты, сможете погулять по Крепостным стенам, защищавшим некогда город от нападений пиратов, увидите старый город и его неповторимый колониальный стиль, памятник Стоптанным Ботинкам и памятник индеанке Каталине. Вам будет представлена возможность отдыха на белоснежных пляжах архипелага Росарио, и посещения океанариума, где вы увидите шоу дельфинов, сможете покормить акул и морских черепах.
Вас ожидают шумные пляжи Картахены, прогулка на Чиве (открытом и очень веселом автобусе), дискотека и сувениры от нашего агенства.

Во время пребывания в г.Санта Марта (Santa Marta), вы совершите сити-тур с посещением дома-музея Ла Кинта Де Сан Педро Алехандрино (La Quinta de San PedroAlejandrino), где умер освободитель 5-ти стран Латинской Америки Симон Боливар (Simon Bolivar); посетите национальный парк Тайрона (Tairona), совершите прогулки по влажным джунглям до пляжей Плайя Кристаль (Playa Cristal) и Негуанге ( Neguangue) и поход к водопаду Валенсия (Valencia) и реке Буритака (Buritaca).

 Во время поездки на полуостров Ла Гуахира (La Guajira) можно посетить месторождение Серрехон (Cerrejon) и ознакомится с процессом добычи каменного угля в самом большом в мире открытом карьере, поселок порт Боливар (Bolivar) а также поселок индейцев Ууайю (Wayuu) - Урибия (Uribia), познакомиться с процессом производства морской соли на солончаках Манауре (Manaure) и, наконец, Кабо Де Ла Вела (Cabo de la Vela), пустынный мыс, где вы проведете ночь в гамаках в индейских хижинах- «ранчериях» на берегу моря. Подниметесь на белую скалу - Пилон де Асукар. Откуда, по преданию, души умерших поднимаются в параллельный мир. Ночью будет устроен костер с типичным индейским ужином из лангустов, морской рыбы и козлятины, приготовленных самими индейцами. Вас ожидают танцы под луной на пляже под звук барабанов. Небычайно яркие, без полутонов одеяния женщин, система кланов и каст, матриархат и многоженство- удивительные легенды и верования этого дружелюбного народа- все это вы встретите на полуострове. Гуахира- это самая большая индейская резервация в стране , где племя Ууайю живет еще с доиспанских времен.

Если повезет и вы приедете в момент миграции розовых фламинго, вы сможете наблюдать великолепное зрелище- миллионы этих птиц в заповеднике Лос Фламенкос.