­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Национадбный парк кофе

Национальный парк кофе

Находится в 16 километрах от Армении. Занимает 60 гектаров. Это самый большой тематический парк страны, сочетающий великолепный пейзаж, музей под открытым небом, посвященный культуре выращивания кофе, и парк развлечений. Посещение парка занимает целый день.

Национальный парк сельскохозяйственной культура ПАНАКА

Находится в 27 км от Армении. Привлекает многочисленных местных и иностранных туристов. Насчитывает более 22 видов домашних животных, с которыми можно пообщаться. Детям и взрослым доставит огромное удовольствие напоить из соски поросят, покормить лошадей, погладить ягнят, подоить корову и тут же выпить стакан выдоенного тобой молока. Посмотреть как делают панелу - выпаренный сок сахарного тростника. Можно также полакомиться сладостями на основе кофе, выпить свежевыжатый сок сахарного тростника, посмотреть многочисленные шоу- лошадей,  быков, собачье шоу и т.п. Оригинальная идея создателей парка оказалась настолько успешна, что вышла за пределы страны. Аналогичные парки под именем ПАНАКА создаются сейчас в Испании, на Кубе, в Венесуэле и США. Посещение парка занимает целый день.

Саленто.

Этот муниципалитет знаменит своими неповторимыми пейзажами и живописной деревней с разноцветными фасадами домов.  Со смотровой площадки Мирадор вы сможете увидеть знаменитую долину Кокора- место обитания восковой пальмы - самого высокого в мире дерева, доходящего до 80 метров- национального дерева Колумбии, а также часть национального парка Лос Невадос- огромной территории в 58350 гектаров - заповедника с заснеженными вулканами и богатой фауной. До Саленто от Армении можно добраться на традиционных джипах willys, сохранившихся здесь с 40 годов прошлого века, а в самой долине можно совершить конную или пешую прогулку и увидеть вблизи стройные гиганты- восковые пальмы, растущие только на определенной высоте, и в определенном климате.

Перейра

Город Перейра – столица департамента Рисаральда также находится в кофейной зоне. Здесь находится зоопарк Матеканья - один из самых богатых по количеству животных в Колумбии. Сюда переселились животные из гасиенды Наполес, принадлежавшие некогда Пабло Эскобару. В городе есть аквапарк и термальные бассейны c великолепными каскадами. Сам город небольшой, но очень уютный. Стоит ли говорить о том, что его окружают прекрасные пейзажи кофейной зоны.

Манисалес

Столица департамента Кальдас. Бывший когда-то центром кофейной индустрии, раскинувшийся в живописных долинах, полный непредсказуемых и неожиданно красивых местечек, Манисалес привлекает своими колониальными улицами, соборами и памятниками, самый значимый из которых памятник Боливару в виде кондора.

Из Манисалеса можно совершить экскурсию в Национальный парк Лос Невадос, подняться на 5400 метров над уровнем моря к границе снегов вулкана Руис, искупаться в термальных бассейнах у его подножия, познакомиться с уникальной высокогорной экосистемой парамо (андское высокогорье), где растут необычные высокогорные растения frailejones.Совсем недавно, в 2009 году неподалеку от Манисалеса открылся единственный в стране термальный аквапарк.