­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Динозавры в КолумбииТы когда нибудь спрашивал себя как выглядел мир до людей?
«Большая долина динозавров» переносит тебя в то время и место.
В департаменте Бойяка, неподалеку от живописнейшей колониальной деревушки Вилья де Лейва,  в 130 километрах от столицы Колумбии, открылся необычный парк, где динозавры- полновластные хозяева доисторической долины, с серными озерами, пустынными дюнами, и папоротниками.
Место для парка было выбрано совсем на случайно.  Вилья де Лейва и окружающая ее пустыня Канделария были когда то древним внутренним океаном. От того времени остались нам окаменелости – амониты животных и растений. Их так много,
Динозавры в Колумбии, что даже улицы деревни и стены старинного католического монастыря Ecce Homo, вымощены ими. А кроме того, здесь же, поблизости  от парка, можно увидеть единственный в Южной Америке экземпляр 20 метрового доисторического чудища- кронозавра, которому 20 миллионов лет и окаменелость которого была найдена здесь же.   Подобных окаменелостей в мире всего- 2, в Австралии и Колумбии.
В парке ты сможешь увидеть, как морских, так и наземных обитателей нашей планеты в натуральную величину в их естественных условиях обитания, услышать, какие звуки они издавали..., увидеть как они двигались,  побывать внутри бронтозавра, посмотреть фильмы в кинокуполе в 3 D, пролететь над парком на канопи. Покататься на лодке по серному озеру.   А кроме того, сможешь почувствовать себя ихтиологом и поучавствовать в раскопках.
Парк будет несомненно интересен как детям,так и взрослым.
К декабрю 2010 года он начнет работать на 70 % мощности.
Так что, ждем вас !!!