­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пакетная программа
"Река снов"

Богота – Каньо Кристалес – Картахена
10 дней, 9 ночей.

 

 

Эксклюзив.

Проводится по спец. заказу в период с июня по ноябрь.

В связи с тем, что доступ в парк Макарена ограничен по времени и по количеству туристов, заказ принимается заблаговременно.


1 день.
Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Частный трансфер в отель 4*. Размещениe в отеле. Отдых.

2 день.
Завтрак. Индивидуальная поездка на север от Боготы к священному озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль Дорадо, или Золотом Человеке. Продолжение поездки в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в древности добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Обед в ресторане. Возвращение в Боготу.
Зипакира Соляной Собор

3 день.
Завтрак. Индивидуальный сити-тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделярия, познакомимся с его цветными фасадами и байками, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены Здания мэрии, Конгресса и Кафедрального Собора. Посещение и знакомство с коллекцией знаменитого Музея золота , где хранятся более 200 тысяч образцов ювелирного искусства и керамики доколумбового периода, а также, по желанию, знакомство с собранием произведений знаменитого колумбийского скульптора и художника Фернандо Ботеро, чьи скульптуры и картины украшают музеи и площади Парижа, Мадрида и др. европейских и американских городов. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата. Трансфер в отель. Отдых.Виды Боготы

4 день.
Частный трансфер в Вильявисенсио – столицу колумбийской Оринокии. По дороге – завтрак. После 2-х часового переезда среди красивейших горных пейзажей, прибытие в Вильявисенсио. Трансфер в отель 4*. Обед, включающий типичное блюдо региона – телятину поджаренную на костре. Во второй половине дня Вы посетите индейскую резервацию Сикуани, где у Вас будет возможность познакомиться с повседневным бытом индейского племени Уитото, переселившегося в Оринокию из Амазонии. Возвращение в отель. Отдых.
Оринокия

5 день.
Завтрак. Утром отьезд в аэропорт и часовой перелет на небольшом самолете «Сессна» до муниципалитета Макарена, который расположен на самом юге департамента Мета. Там, на территории национального парка Ла Макарена находится река Каньо Кристалес, река, признанная ЮНЕСКО самой красивой рекой в мире и являющаяся биологическим наследием человечества. С июня по ноябрь – кристально чистая вода реки приобретает необыкновенный синеватый, пурпурный и красноватый оттенки, благодаря цветущему в ней особому виду водорослей. Кроме того, сама по себа река – это система каскадов, колодцев и туннелей, придающих пейзажу еще больше волшебства и необычности. Стоит ли говорить что национальный парк Ла Макарена это 650 000 кв. километров джунглей, рек, водопадов и эндемической фауны. Для того, чтобы добраться до парка от поселка Макарена, необходимо проплыть на лодке 45 мин. по реке Гуаяверо до места, с которого начнется 8-ми километровая поездка на джипе (или пешком) по бездорожью, а затем, 40 мин. пешком непосредственно до реки Каньо Кристалес. Возвращение в поселок Макарена. Отдых.



Каньо Кристалес
6 день.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Вильявисенсио. Посещение биопарка Лос Окаррос, где представлена флора и фауна Оринокии и, в том числе, гигантские броненосцы «Окаррос», благодаря которым парк получил свое название. Переезд в Боготу. Перелет в Картахену. Встреча в аэропорту. Частный трансфер в отель 5*. Размещение в отеле. Отдых.
Парк Лос Окаррос

7 день.
Завтрак. Индивидуальный сити-тур по Картахене. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной а также, по желанию, музея Золота и музея Инквизиции. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое.

Ночью вы ощутите жар латиноамериканской культуры – нас ждут танцы и веселье во время прогулки на традиционном раскрашенном автобусе Чива. Включены напитки и вход на одну из дискотек города Картахена

8 день.
Групповая поездка на быстроходной лодке на архипелаг Росарио - морской национальный парк, состоящий из 35 коралловых островов. Вам покажут место, где лежит на дне затонувший испанский галеон, набитый несметными богатствами. Вы сможете в полной мере насладиться Карибским морем, его белым песком и голубой водой, по желанию, посетите океанариум на острове Сан Мартин, насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата. Возвращение в Картахену.

Острова Росарио - Картахена

9 день.
Завтрак. Отдых.

10 день.
Завтрак. Частный трансфер в аэропорт. Вылет в Боготу для международного перелета.

Цена при размещении DBL: $ 2803

Включает:

Проживание в отелях: 3 ночи в Боготе, 1 ночь в Вильявисенсио, 1 ночь в Каньо Кристалес, 4 ночи в Картахене.

Все трансферы (включая аэропорт – отель – аэропорт и перелет Вильявисенсио – Макарена – Вильявисенсио).

Все экскурсии, указанные в программе, входные билеты на достопримечательности.

Услуги гидов (в Боготе и Картахене – русскоязычный, в Каньо Кристалес – сопровождение на английском или испанском языке).

Питание:

В Боготе – завтраки, 1 обед на экскурсии.

В Вильявисенсио и Каньо Кристалес – full.

В Картахене – завтраки и 1 обед на островах Росарио.


Не включены:

Трансфер в порт и обратно для переезда на острова Росарио в Картахене.

Внутрениие перелеты.

Международный перелет.