­Заказать тур

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

 Пакетная Программа
 "В поисках розовых дельфинов и волшебной реки "

Богота - Оринокия - Атлантическое побережье
15 дней 14 ночей

 

 

1 день
Богота
Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Трансфер в отель.

2 день.
Утром -9:00. Поездка на север от Боготы, в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы Муиска еще в древности добывали там  соль. Которая ценилась на вес золота.  Там, в глубокой соляной шахте вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология  и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление.  Обед в ресторане Зипакиры . Продолжение поездки   священному к озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера .  Оттуда и пошла легенда об Эль дорадо или золотом человеке.
Затем возвращение в Боготу.

3 день.
 Завтрак.  Сити тур, во время которого мы прогуляемся  по старинному колониальному району Канделария,  познакомимся с его цветными фасадами  и байками. Дойдем до президентского дворца и  с площадьи Боливара, где расположены Здания мерии, Конгресса  и Кафедрального Собора.  Посещение музея Ботеро и знакомство с коллекцией Музея золота и собранием произведений знаменитого скульптора и художника Фернандо Ботеро. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата.  Во второй половине дня посещение магазина ювелирных изделий, где можно приобрести изделия из изумрудов.  Вечером предлагаем вам (по желанию ) приватную конную прогулку в лунном свете , в живописнейших окрестностях Боготы, на частном ранчо , заканчивающуюся бокалом вина и посиделками у зажженного камина .

4-7 дни
 Ранний трансфер в Вильявисенсио- столицу колумбийской Оринокии. По дороге- завтрак. После 2х часового переезда среди красивейших горных пейзажей, прибытие в Вильявисенсио, и затем переезд до Пуэрто Лопес и Пуэрто Гаитан. – поселки расположенные  на бурных реках колумбийской Оринокии, Откуда начнется наше незабываемое путешествие в поисках розовых дельфинов, называемых здесь «тонинас» .
Размещение в гостинице. Обед. Включающий типичное блюдо региона- телятину поджаренную на костре .  В самом сердце колумбийских степей –льяносов, среди великолепной дикой природв вы сможете вблизи полюбоваться этими необычными млекопитающими, довольно дружелюбными и общительными, сможете порыбачить а также посетите индейскую резервацию Сикуани .   Там вы познакомитесь с повседневным бытом индейского племени  .

8 день.
 Возвращение в Вильявисенсио и ночь в отеле .

9 день
Утром отьезд в аэропорт и часовой перелет до муниципалитета Макарена . который расположен на самом юге департамента Мета. Там. На территории национального парка ла Макарена находится река Каньо Кристалес, река  справедливо считающаяся самой красивой рекой в мире и являющаяся биологическим наследием человечества. С июня по ноябрь- кристально чистая вода реки приобретает необыкновенный синеватый, пурпурный и красноватый оттенки благодаря цветущему в ней особому виду водорослей. Кроме того , сама по себа река – это система, каскадов, колодцев и туннелей, придающих  пейзажу еще больше волшебства и необычности. Стоит ли говорить что национальный парк Ла Макарена это 650 000 кв. Километров джунглей, рке. Водопадов и эндемической фауны.

10 день
Необыкновенные открытия и фотографии в парке .

11 день
 Обратный перелет до Вильявисенсио и трансфер в Боготу. Перелет в Картахену. Трансфер в отель
       
12 день.
  10:00 Сити тур по Картахене с русскоязычным гидом . Посещение старого города- одного из самых неординарных городов Америки,  крепости Сан Фелипе, самого большого фортификационного сооружения колониальных времен  в Америке,  Музея золота,  Музея инквизиции,  Монастыря, возвышающегося над Картахеной . Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города , его романтизм, его пиратскую романтику и героическое прошлое.

13 день.
Поездка на быстроходной лодке на архипелаг Росарио- морской национальный парк, состоящий из 35 коралловых островов.  Вам покажут место . где лежит на дне затонувший испанский галеон, набитый несметными богатствами. Вы сможете в полной мере насладиться карибским морем. Его белым песком и глубой водой, на Острове Пирата, по желанию посетите океанариум на острове Сан Мартин, насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата. В В 16 00 Возвращение в Картахену.

14 день
 Отдых в отеле в Картахене.

15 день
 Трансфер в аэропорт и перелет в Боготу. Обратный вылет.
  

План включает
( Цены на отели даны на человека в номере дабл .)
Опция 1
Проживание – 3 ночи в Боготе отель  5* BB, 1 ночи в Оринокии  отель   4* , 2 ночи в Пуэрто Гаитан  отель3*, 2 ночи в Макарена 2*  FULL, 5 ночей в Картахене  FULL отель  5*
Цена 3171$
Опция 2
Проживание – 3 ночи в Боготе отель  4* BB, 4 ночи в Оринокии  отель  Del llano 4 *2 ночи в Пуэрто Гаитан  отель3*, 2 ночи в Макарена 2*  FULL, 5 ночей в Картахене  ВВ отель  5*
Цена 2747$

 -Трансферы аэропорт-отель-аэропорт. Включены все трансферы и экскурсии, указанные в программе. 1 обед в Зипакира, входные билеты в музеи
 Включен перелет Вильявисенсио- Макарена, наземные и речные трансферы в Оринокии.  
Конная прогулка включает в себя транспорт на ранчо и обратно , 2-х часовой поход на лашодях, закуски  и вино.
- Гостиничная страховка;
- Гид. (в Боготе русскояз.  а в Оринокии англо или  испаноязычный.)


Не включает:

-Перелеты Богота-Картахена- Богота, примерно $250
-Затраты не описанные в программе
При себе необходимо иметь : удобную обувь, рюкзак, фонарь, репелент (можно за 15 дней до отъезда начать пить витамин В12), 2 рубашки с длинным рукавом, длинные брюки, кепку от солнца, прививку от желтой лихарадки (делается за 15 дней до выезда в Колумбию)
* Цены могут быть изменены